Bikin Ngakak..!! Akibat Iklan Ini Salah Penempatan Malah Jadi Lucu – WARKOPANIME.COM
Interest

Bikin Ngakak..!! Akibat Iklan Ini Salah Penempatan Malah Jadi Lucu

iklan-fail-18-560x420

WARKOPANIME.COM – Iklan adalah salah sutu cara untuk meningkatkan penjualan dari sebuah perusahaan. Hal tersebut yang membuat banyak perusahaan yang kemudian memilih untuk menggelontorkan biaya yang sangat tinggi untuk membuat dan menyebarkan iklan.

Banyak iklan yang buat dengan biaya mahal serta menyewa jasa pembuat iklan yang diminta untuk bisa menciptakan iklan dengan tema yang unik dan menarik.

Menurut informasi yang dirilis marketing.co.id, Iklan adalah salah satu komponen marketing mix yang umum dilakukan oleh perusahaan. Bahkan kegiatan iklan dianggap sangat penting jika ingin produknya sukses di pasar.

Hal tersebut yang mebuat publik sering menjumpai sejumlah iklan yang aneh dan mencuri perhatian. Faktor tersebut sangat diperlukan agar iklan bisa mudah diingat.

Meski demikian, banyak juga iklan yang dianggap salah penempatan atau waktunya, sehingga iklan tersebut malah nampak keabsurdannya. Bahkan tak jarang, keaalahan tempat itu terkesan lucu.

Bahkan penempatan iklan yang tidak tepat juga menjadi kontras dengan iklan yang lain atau malah bertentangan. Jika sudah demikian, calon konsumen jadi tertawa terbahak dengan iklan yang tampil dengan salah tempat tersebut.

Berikut beberapa iklan yang dianggap tidak tepat dalam penempatan serta momentumnya yang pastinya membuat kalian ngakak.

– Jadi hadiah yang paling sempurna untuk diberikan kepada ibu tercinta adalah timun? yakin nih?

iklan-fail-01

 

– Kalo salah tempat batas wajar sih masih diterima, nah kalau kaya begini gimana ceritanya coba?

iklan-fail-02

 

– Waduh…maksudnya bagaimana nih? jadi Bayi sudah tidak butuh susu lagi melainkan wine dan bir? 

iklan-fail-03

 

– Rasa jilat sampahnya gimana? enak ga?

iklan-fail-04

 

– Pas banget! minum kopi, yuk?

iklan-fail-05

 

– WOW….Banget Dah…!!

iklan-fail-18-560x420

 

– Ooopsss!!!!!

iklan-fail-06

 

– Duh apa yang dipikiran orang yang punya mobil ini saat buka pintunya?

iklan-fail-07

 

– Arghhh…..Segerrr benerrr dah!!!

iklan-fail-08

 

– Kan…gara-gara salah taruh posisi jadi kesannya kaya gimana gitu…

iklan-fail-09

 

– Jadi harus hati-hati deh taruh iklan tadinya mau menunjukan keunggulan produk malah gagal… udah gitu malah bikin ngakak kan hasilnya… lihat aja kaya dibawah nih

iklan-fail-14

iklan-fail-10

 

– Doh… apalagi yang ini…hadehh no comment deh..!!

iklan-fail-11

 

– Gara-gara model pintu mobilnya di geser kesamping. Apa jadinya coba jika itu pintu mobil di buka kan jadi lain makna lagi itu iklannya…hahahaha

iklan-fail-12 iklan-fail-13

Komentar
loading...
Click to comment
WARKOPANIME.COM - Portal Media Yang Memberitakan Dan Memberikan Informasi Terupade Seputar Anime, Manga, Games, Interest, Culture, Hobi Dan Komunitas.
POWERED BY :
LOGOFAJARFOOTER-1

OTHER NETWORK :
FAJARSPORT FAJARTEKNO FAJARTVtrendfajarfajar-beautyseleblogobenarbesar
QUICK CONTACT:

Media Partner: warkopanime.com@gmail.com Redaksi: chaosbotol@gmail.com
Phone or Whatsapp: 08889998451
OFFICE :

Graha L9 Lantai 3, Jalan. Raya Kebayoran Lama Pal 7. No 17, Jakarta Selatan.
To Top