Percaya Ga Sob? Pasti Game Ini Ada Di Smartphone Kalian? Ayo Ngaku… – WarkopAnime.com
Game

Percaya Ga Sob? Pasti Game Ini Ada Di Smartphone Kalian? Ayo Ngaku…

Tidak lengkap rasanya jika kalian mempunyai smartphone tanpa ada nya game di ponsel kamu benerkan? game yang terpasang di smartphone kalian pasti mengisi waktu istirahat atau waktu jenuh kalian sehari-hari setelah melaksanakan aktivitas bekerja atau sekolah. Tapi tahukah kalian game-game yang paling digemari untuk para pengguna smartphone yang sering di unduh tiap ribuan orang di dunia bahkan di Indonesia itu sendiri?

Berikut dibawah ini beberapa game yang terpopuler, yang digemari bahkan pasti ada menghiasi smartphone teman kalian atau saudara serta keluarga kalian tentunya, game apa aja sih memangnya? yuk kita simak ulasannya seperti dibawah ini :

 

Clash of Clans (COC)

Clash of Clans (COC) adalah game strategi yang bercerita tenang pertarungan antar clan di masa lalu. Dalam game ini, kamu akan berperan sebagai pimpinan dimana kamu harus membangun desa dan membuat pasukan untuk melindungi desa atau menyerang desa lain. Permainan ini terbilang cukup sulit bagi yang belum terbiasa memainkan game bergenre strategi.

Clash of Clans (COC) adalah game strategi yang bercerita tenang pertarungan antar clan di masa lalu. Dalam game ini, kamu akan berperan sebagai pimpinan dimana kamu harus membangun desa dan membuat pasukan untuk melindungi desa atau menyerang desa lain. Permainan ini terbilang cukup sulit bagi yang belum terbiasa memainkan game bergenre strategi.

 

Let’s Get Rich

Let's Get Rich adalah sebuah permainan board game yang hampir sama dengan permainan Monopoly yang diterbitkan oleh publisher Naver Japan. Tipe permainan seperti ini memang sangatlah cocok untuk siapa saja, selain aplikasi LINE sendiri memang aplikasi yang tidak begitu berat pada perangkat smartphone, tentu saja Let's Get Rich dapat semakin tersebar luas untuk berbagai kalangan. Hanya dengan mengocok dadu, maka setiap pemain dapat berpetualang secara bebas bersama teman-teman. Let's Get Rich adalah sebuah paduan antara Monopoly dan moderenisasi. Pemain dapat menikmati sensasi berkeliling dunia dan membangun perumahan-perumahan elit yang ada di berbagai penjuru. Pemain bisa mengambil apa saja yang ada di dalam permainan, semakin banyak semakin baik. Hanya dengan mengocok dadu, maka semua properti bisa diraih. Pemain dapat menggunakan kartu karakter, ditambah dengan sedikit keberuntungan maka pemain akan menjadi sangat kaya raya.

Let’s Get Rich adalah sebuah permainan board game yang hampir sama dengan permainan Monopoly yang diterbitkan oleh publisher Naver Japan. Tipe permainan seperti ini memang sangatlah cocok untuk siapa saja, selain aplikasi LINE sendiri memang aplikasi yang tidak begitu berat pada perangkat smartphone, tentu saja Let’s Get Rich dapat semakin tersebar luas untuk berbagai kalangan. Hanya dengan mengocok dadu, maka setiap pemain dapat berpetualang secara bebas bersama teman-teman.
Let’s Get Rich adalah sebuah paduan antara Monopoly dan moderenisasi. Pemain dapat menikmati sensasi berkeliling dunia dan membangun perumahan-perumahan elit yang ada di berbagai penjuru. Pemain bisa mengambil apa saja yang ada di dalam permainan, semakin banyak semakin baik. Hanya dengan mengocok dadu, maka semua properti bisa diraih. Pemain dapat menggunakan kartu karakter, ditambah dengan sedikit keberuntungan maka pemain akan menjadi sangat kaya raya.

 

Candy Crush Saga

Candy Crush Saga adalah sebuah permainan teka-teki yang nikmat dengan sebuah sentuhan sosial,dimana kita harus menyambungkan warna yang berbeda untuk membuat rantai dan membuatnya menghilang, sementara kita maju melalui paling tidak 200 tingkatan yang akan kita cari dalam petualangan bergula. Mekanisme dari Candy Crush Saga sangat mudah untuk di pelajari, walaupun sangat sulit untuk di kuasai. oleh karena itu, permainan ini akan di sukai oleh si kecil yang akan bisa berkonsentrasi pada gambar warna dan pergerakan yang mudah; sebaik seperti yang orang yang lebih tua, bahwa akan menemukan tantangan yang lebih jauh daripada hanya memasangkan permen berwarna.

Candy Crush Saga adalah sebuah permainan teka-teki yang nikmat dengan sebuah sentuhan sosial,dimana kita harus menyambungkan warna yang berbeda untuk membuat rantai dan membuatnya menghilang, sementara kita maju melalui paling tidak 200 tingkatan yang akan kita cari dalam petualangan bergula.
Mekanisme dari Candy Crush Saga sangat mudah untuk di pelajari, walaupun sangat sulit untuk di kuasai. oleh karena itu, permainan ini akan di sukai oleh si kecil yang akan bisa berkonsentrasi pada gambar warna dan pergerakan yang mudah; sebaik seperti yang orang yang lebih tua, bahwa akan menemukan tantangan yang lebih jauh daripada hanya memasangkan permen berwarna.

 

Criminal Case

Game android Criminal Case adalah permainan berbasis Detektif yang dikembangkan oleh Pretty Simple.Sekarang game ini sudah bisa anda nikmati pada ponsel android, setelah sebelumnya game ini diperkenalkan pertama kali di Facebook. Game yang mempunyai audio visual yang cukup bagus ini bisa membuat anda ketagihan untuk memainkannya. Bahkan anak-anakpun akan menyukai permainan ini untuk dimainkan oleh mereka.

Game android Criminal Case adalah permainan berbasis Detektif yang dikembangkan oleh Pretty Simple.Sekarang game ini sudah bisa anda nikmati pada ponsel android, setelah sebelumnya game ini diperkenalkan pertama kali di Facebook. Game yang mempunyai audio visual yang cukup bagus ini bisa membuat anda ketagihan untuk memainkannya. Bahkan anak-anakpun akan menyukai permainan ini untuk dimainkan oleh mereka.

 

Angry Birds

Angry Birds merupakan permainan yang banyak digemari setiap orang, tidak hanya dari kalangan anak-anak saja tapi juga orang dewasa maupun tua juga suka dengan permainan Angry Birds. Games Angry Birds dikembangakan oleh Rovio dan mulai populer sejak tahun 2009. Permainan menjadi aplikasi nomor satu di Findlandia, Kemudian kini menjadi populer diseluruh dunia termasuk Amerika Serikat, Inggris, sampai ke Indonesia.

Angry Birds merupakan permainan yang banyak digemari setiap orang, tidak hanya dari kalangan anak-anak saja tapi juga orang dewasa maupun tua juga suka dengan permainan Angry Birds. Games Angry Birds dikembangakan oleh Rovio dan mulai populer sejak tahun 2009. Permainan menjadi aplikasi nomor satu di Findlandia, Kemudian kini menjadi populer diseluruh dunia termasuk Amerika Serikat, Inggris, sampai ke Indonesia.

 

Flappy Bird

Flappy Bird adalah sebuah game yang sederhana, hanya memantul-mantulkan sebuah objek sambil menghindari rintangan. Tidak seperti Angry Bird, Cut The Rope, Where’s My Water, atau game rumit lainnya, Flappy Bird bisa dibilang sangat sederhana bila dilihat dari konsepnya.

Flappy Bird adalah sebuah game yang sederhana, hanya memantul-mantulkan sebuah objek sambil menghindari rintangan.
Tidak seperti Angry Bird, Cut The Rope, Where’s My Water, atau game rumit lainnya, Flappy Bird bisa dibilang sangat sederhana bila dilihat dari konsepnya.

 

LINE Rangers

LINE Rangers juga merupakan salah satu game dari LINE yang cukup banyak diminati oleh gamer mobile saat ini. Game LINE Rangers sendiri merupakan game berjenis line defense di mana kita harus mempertahankan benteng kita dari serbuan musuh. Sama seperti game LINE lainnya, game ini juga menggunakan karakter khas LINE seperti Brown, Cony, Sally, dan lainnya.

LINE Rangers juga merupakan salah satu game dari LINE yang cukup banyak diminati oleh gamer mobile saat ini. Game LINE Rangers sendiri merupakan game berjenis line defense di mana kita harus mempertahankan benteng kita dari serbuan musuh. Sama seperti game LINE lainnya, game ini juga menggunakan karakter khas LINE seperti Brown, Cony, Sally, dan lainnya.

 

Snake

Kamu yang besar di tahun 2000an, pasti ingat dong dengan permainan ular yang ada di ponsel Nokia klasik zaman dulu? Atau jangan-jangan kamu malah keranjingan mainin game fenomenal ini? Sekarang permainan Snake bisa kamu mainkan lagi di IOS, Android, bahkan Windows Phone.  Game yang bernama C ini merupakan kerja sama antara Taneli Armanto, insinyur senior dari Nokia bersama dengan Rumilus Design yang kemudian mengubah bentuk grafisnya menjadi lebih modern. Nggak perlu mencet tombol, game fenomenal ini memang dioptimalkan untuk dimainkan denan layar sentuh khas bentuk smarphone saat ini. Untuk memainkannya, gampang banget! Sama seperti saat di Nokia, kamu cuma perlu mengendalikan ular tersebut untuk makan. Nah, semakin banyak makan maka skor yang dihasilkan semakin tinggi, ularnya juga semakin panjang, mainnya jadi tambah susah, adrenalin pun makin terpacu dong! Snake sendiri merupakan game yang terinstall secara otomatis di setiap handphone Nokia klasik dan disebut-sebut sebagai salah satu game yang paling banyak dimainkan sepanjang masa. Bahkan menurut survey, ada satu miliar orang di dunia ini memainkannya secara adiktif.

Kamu yang besar di tahun 2000an, pasti ingat dong dengan permainan ular yang ada di ponsel Nokia klasik zaman dulu? Atau jangan-jangan kamu malah keranjingan mainin game fenomenal ini? Sekarang permainan Snake bisa kamu mainkan lagi di IOS, Android, bahkan Windows Phone.
Game yang bernama C ini merupakan kerja sama antara Taneli Armanto, insinyur senior dari Nokia bersama dengan Rumilus Design yang kemudian mengubah bentuk grafisnya menjadi lebih modern. Nggak perlu mencet tombol, game fenomenal ini memang dioptimalkan untuk dimainkan denan layar sentuh khas bentuk smarphone saat ini.
Untuk memainkannya, gampang banget! Sama seperti saat di Nokia, kamu cuma perlu mengendalikan ular tersebut untuk makan. Nah, semakin banyak makan maka skor yang dihasilkan semakin tinggi, ularnya juga semakin panjang, mainnya jadi tambah susah, adrenalin pun makin terpacu dong!
Snake sendiri merupakan game yang terinstall secara otomatis di setiap handphone Nokia klasik dan disebut-sebut sebagai salah satu game yang paling banyak dimainkan sepanjang masa. Bahkan menurut survey, ada satu miliar orang di dunia ini memainkannya secara adiktif.

 

Duel Otak

Duel Otak adalah game kuis pintar, penuh warna dan menyenangkan di mana kamu bisa menantang teman-temanmu dan pemain lainnya untuk berduel - dan lebih tahu fakta ajaib lainnya!

Duel Otak adalah game kuis pintar, penuh warna dan menyenangkan di mana kamu bisa menantang teman-temanmu dan pemain lainnya untuk berduel – dan lebih tahu fakta ajaib lainnya!

 

Jadi mana game favorit kalian sob?

loading...
Click to comment
To Top