Anjir….Greget Bener Nih Sob Si Botak Lawan Dragon Ball Universe – WarkopAnime.com
Anime

Anjir….Greget Bener Nih Sob Si Botak Lawan Dragon Ball Universe

Apa jadinya jika Saitama melawan karakter-karakter yang ada di Dragon Ball? Pastinya akan greget banget. Sepertinya hanya terjadi di dalam video preview dari game buatan dari fans ini salah satunya seperti yang diposting diatas. Jika dilihat dari game ini sungguh seru sekali sob, kalian bisa memainkan karakter si botak yang greget ini dengan melawan dari para karakter-karakter dari Dragon Ball.

Asal tahu aja sob game ini sebenarnya merupakan game dari Dragon Ball Xenoverse. Dan sayangnya dari video itu ternyata merupakan game hasil mod, dimana hasil mod nya tersebut si botak Saitama menggunakan skin dari Great Saiyaman. Yah tidak ada salahnya juga berhubung game One Punch Man sendiri masih jarang, tapi dengan game mod buatan fans ini lumayan untuk menghibur sekaligus menguji kekuatan si botak yang greget ini ketika bertarung dengan Dragon Ball Universe.

OPM 01

Memang tidak bisa dipungkiri lagi tentang fenomena One Punch Man ini mampu menarik perhatian penonton anime dengan ratusan juta download dalam tahun terakhir ini. kesuksesan ini juga yang kemudian menarik dari komikus Eyeshield, Yasuke Murata untuk menjadi seorang illustrator dari komik One Punch Man. Alhasil One Punch Man ini semakin menarik dan layak untuk diikuti perkembangannya entah di manga maupun dianime nya itu sendiri.

Saking imba nya Saitama banyak para fans membandingkan si botak dengan melawan dari tiap karakter-karakter lainnya seperti halnya Saitama vs Marvel Universe, Saitama Vs Dragon Ball dan banyak lagi, namun sayang itu merupakan wujud karangan video buatan fans maniak dari si botak ini sendiri.

OPM 02

Seperti halnya dari preview game tadi, Saitama melawan Dragon Universe meskipun dalam game mod tapi efek pertarungan mereka sungguh seru jika dilihat. Bagaimana tidak, seperti yang kalian tahu para karakter Dragon Ball bisa dibilang karakter-karakter fiksi yang paling imba di dalam dunia anime. Pasti setiap kali tokoh utama Goku bertarung pasti akan menimbulkan kerusakan yang parah bahkan kota serta planet pun bisa hancur berkeping-keping. Seandainya mereka dipertemukan secara langsung kira-kira siapa yang akan menang antara si botak Saitama melawan Goku?

loading...
Click to comment
To Top