Style Tutorial: Cara Membuat Poni Ala Korea ( Korean See Through Bangs) – WarkopAnime.com
Interest

Style Tutorial: Cara Membuat Poni Ala Korea ( Korean See Through Bangs)

Bagi kalian tapi sepertinya sih khusus para wanita kali yah? pasti kalian sering atau pernah nonton drama Korean gitu kan? nah berikut ini ada sedikit tips untuk kalian yang menyangkut tentang drama Korea juga sih.

Tips ini berhubungan dengan drama Korea atau orang Korea gitu deh.. Pasti sudah pernah lihat kan poni-poni tipis ala wanita korea? itu tuh sob yang biasa disebut dengan see through bangs. Tujuan dari gaya rambut poni itu bisa bikin wajah terlihat lebih muda loh sob. Langsung saja tips membuat poni tipis ala wanita Korea dibawah ini:

langkah-langkahnya:
– Sisir rambut, lalu belah dua
– Ambil jarak 2,5 cm rambut mulai dari ujung anak rambut
(perhatikan gambar dibawah ini)

langkah 1

 

– Belah rambut 2,5 cm ke samping
– Lakukan pada sisi yang satunya lagi
– Sisir lagi poninya ya
(perhatikan gambar dibawah ini)

langkah 2

 

– Potong poni tepat digaris alis, karena nanti saat rambut ngembang bakal jadi lebih pendek kok
– Roll rambut atau catok poninya sebentar supaya ga lepek
– Sisir lagi, ratain ke samping dan selesai!
(perhatikan gambar dibawah ini)

langkah 3

Sekian tips cara membuat poni tipis ala wanita korea ini. semoga membantu dan bermanfaat untuk kalian dan selamat mencoba yah.

 

Source: KasKus

loading...
Click to comment
To Top